Ausstellerinfo

CookUOS e.V.

LebensRaum Stand: LR-16

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Naturwissenschaftliche Phänomene und nachhaltiges Handeln werden über das Vehikel Kochen genussvoll und interessant erlebbar gemacht. Die Besucher können in Koch-Workshops an 5 Stationen entdecken, wie Nachhaltigkeit, Gesundheit und Naturwissenschaften zusammenhängen. Fachwissen wird praktisch angewendet und stellt eine Beziehung zwischen Wissen und Handeln her. Denn das, was mit Motivation, Freude und Genuss erlebt und gelernt wurde, kann später auch mit Spaß und Engagement weitergelebt und weitergegeben werden.
Die Workshops »DIY - Koch doch einfach!« finden mehrfach täglich an allen Messetagen statt. Zeiten und Verfügbarkeiten der Koch-Workshops finden sich im Online-Programm der IdeenExpo. Um vorherige Online-Anmeldung wird gebeten. Schulklassen sind willkommen, Restplätze werden am Stand vergeben.
Schulanmeldung für Workshops über die Hotline (Mo–Fr 7:30–17 Uhr)     0511 - 866 846 135
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72277     15.06.2019  |  09:30 –10:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72297     15.06.2019  |  11:30 –12:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72347     15.06.2019  |  14:00 –15:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72377     15.06.2019  |  16:00 –17:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72287     16.06.2019  |  09:30 –10:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72327     16.06.2019  |  11:30 –12:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72367     16.06.2019  |  14:00 –15:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72407     16.06.2019  |  16:00 –17:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72417     17.06.2019  |  09:30 –10:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72487     17.06.2019  |  11:30 –12:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72547     17.06.2019  |  14:00 –15:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72427     18.06.2019  |  09:30 –10:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72507     18.06.2019  |  11:30 –12:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72557     18.06.2019  |  14:00 –15:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72607     18.06.2019  |  16:00 –17:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72437     19.06.2019  |  09:30 –10:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72477     19.06.2019  |  11:30 –12:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72517     19.06.2019  |  14:00 –15:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72577     19.06.2019  |  16:00 –17:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72457     20.06.2019  |  09:30 –10:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72497     20.06.2019  |  11:30 –12:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72527     20.06.2019  |  14:00 –15:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72567     20.06.2019  |  16:00 –17:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72447     21.06.2019  |  09:30 –10:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72467     21.06.2019  |  11:30 –12:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72537     21.06.2019  |  14:00 –15:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72597     21.06.2019  |  16:00 –17:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72267     22.06.2019  |  09:30 –10:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72307     22.06.2019  |  11:30 –12:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72337     22.06.2019  |  14:00 –15:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72387     22.06.2019  |  16:00 –17:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72227     23.06.2019  |  09:30 –10:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72317     23.06.2019  |  11:30 –12:30 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72357     23.06.2019  |  14:00 –15:00 Uhr
IdeenHalle 7

DIY - Koch doch einfach!

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen. An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
ID: #72397     23.06.2019  |  16:00 –17:00 Uhr

Bühnenprogramm

Samstag, 15. Juni 2019

ID: #7223    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7224    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Samstag, 15. Juni 2019

ID: #7269    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7305    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Samstag, 15. Juni 2019

ID: #7278    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7313    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Samstag, 15. Juni 2019

ID: #7324    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!
ID: #7293    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!

Sonntag, 16. Juni 2019

ID: #7261    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7296    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Sonntag, 16. Juni 2019

ID: #7277    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7312    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Sonntag, 16. Juni 2019

ID: #7286    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7318    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Sonntag, 16. Juni 2019

ID: #7294    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7331    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Montag, 17. Juni 2019

ID: #7262    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7297    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Montag, 17. Juni 2019

ID: #7270    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7304    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Montag, 17. Juni 2019

ID: #7280    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7314    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Montag, 17. Juni 2019

ID: #7348    16:00 –17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
DIY statt ToGo - Tipps und Tricks aus der Sterneküche. Erfahrt etwas über neue, genussvolle Trends in der Küche und wie Naturwissenschaften und Technik in der Küche helfen. Genießt kleine Kostproben, erlebt die puren Aromen und wie Ihr das ganze Produkt komplett verwenden könnt und so Lebensmittelabfälle vermeidet. Diskutiert mit dem Sternekoch Thomas Bühner und dem Ernährungsmediziner PD Dr. med. Thomas Ellrott.

Montag, 17. Juni 2019

ID: #7289    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7323    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Dienstag, 18. Juni 2019

ID: #7263    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7298    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Dienstag, 18. Juni 2019

ID: #7273    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7306    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Dienstag, 18. Juni 2019

ID: #7284    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7316    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Dienstag, 18. Juni 2019

ID: #7325    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!
ID: #7291    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!

Mittwoch, 19. Juni 2019

ID: #7264    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7300    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Mittwoch, 19. Juni 2019

ID: #7309    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!
ID: #7275    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!

Mittwoch, 19. Juni 2019

ID: #7315    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!
ID: #7285    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!

Mittwoch, 19. Juni 2019

ID: #7292    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7327    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Donnerstag, 20. Juni 2019

ID: #7265    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7301    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Donnerstag, 20. Juni 2019

ID: #7276    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7310    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Donnerstag, 20. Juni 2019

ID: #7282    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7317    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Donnerstag, 20. Juni 2019

ID: #7330    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!
ID: #7290    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!

Freitag, 21. Juni 2019

ID: #7266    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7302    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Freitag, 21. Juni 2019

ID: #7311    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!
ID: #7274    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!

Freitag, 21. Juni 2019

ID: #7283    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7320    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Freitag, 21. Juni 2019

ID: #7329    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!
ID: #7287    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!

Samstag, 22. Juni 2019

ID: #7267    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7303    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Samstag, 22. Juni 2019

ID: #7307    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!
ID: #7272    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!

Samstag, 22. Juni 2019

ID: #7281    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7321    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Samstag, 22. Juni 2019

ID: #7328    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!
ID: #7288    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!

Sonntag, 23. Juni 2019

ID: #7268    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7299    10:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Sonntag, 23. Juni 2019

ID: #7308    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!
ID: #7271    12:30 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!

Sonntag, 23. Juni 2019

ID: #7279    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
ID: #7322    15:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!

Sonntag, 23. Juni 2019

ID: #7326    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt: Gewinnt doch einfach!
ID: #7295    17:00 Uhr | IdeenHalle 7

CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!

Deine Merkliste


Merkliste leer

Du hast noch keine Einträge
 in Deiner Merkliste.

zur Übersicht